Filete de Res en Salsa de Chipotle Ahumado RSS

Filete de Res en Salsa de Chipotle Ahumado -

Deleita a los paladares más exigentes con un delicioso platillo preparado con CHEF® Fondo Demi Glace y MINORS® salsa General Tso´s. Ingredientes: 1.2kg filete de res. 400g pimientos de colores. c/s sal c/s pimienta negra molido grueso. 40g cebolla blanca. 10g ajo. 20g zanahoria. 20g apio. 50g mantequilla. 25ml CHEF® Fondo Líquido Demi Glace. 400ml agua purificada. 20ml salsa tabasco con chipotle. 7g fécula de maíz. 50ml aceite vegetal. 30g cebolla morada. 40g chícharo chino. 30g pimiento rojo. 400g pasta crumini al huevo. 40ml salsa de chile/piña 60ml MINOR´S® Salsa General Tso´s Preparación: Porcionar el filete de res en medallones de 300g....

Leer más

Etiquetas