Costillas de Cordero y Risotto de Champiñones RSS

Costillas de Cordero y Risotto de Champiñones -

Deleita a los paladares más exigentes con un delicioso platillo preparado con CHEF® Fondo Demi Glace, CHEF® champiñones fondo líquido y NESTLÉ® Media Crema. Ingredientes: 1kg Rack de cordero french.  80ml CHEF® Fondo Líquido Demi Glace. 100ml aceite vegetal. 400g arroz arbóreo. 40ml vino blanco. 100g champiñones rebanados. 100g cebolla blanca. 20ml ajo. 100g Media Crema NESTLE®. 100g queso parmesano. 30ml CHEF® Fondo Líquido de Champiñones. 700ml agua purificada. c/s sal. 600g romeritos. 200g mantequilla. c/s pimienta negra molido grueso. 200ml mango en mitades congelado. 50g chalotes. 30ml licor de naranja. 30g azúcar. Preparación: Risotto de champiñones: Picar cebolla finamente. En una...

Leer más

Etiquetas