Rollitos de Poblano

Rollitos de Poblano -

Rollitos de Poblano

Deleita a los paladares más exigentes con un delicioso platillo preparado con NESTLÉ® Media Crema y CHEF® Vegetales fondo Líquido.

Ingredientes:

  • 320g chile poblano en tiras.
  • 120g cebolla blanca.
  • 10g ajo.
  • 100g Media Crema NESTLÉ®
  • 200g queso gouda.
  • 30ml CHEF® Fondo Líquido de Vegetales.
  • 15pza masa para rollo primavera.
  • c/s sal.
  • c/s pimienta negra molido grueso.
  • 1l aceite para freír.

Preparación:

  1. Filetear la cebolla. Picar finamente el ajo. Rallar el queso gouda. Acitronar la cebolla, agregar el ajo y el chile poblano. Agregar Media Crema NESTLÉ® y CHEF® Fondo Líquido de Vegetales.
  2. Rectificar sazón con sal y pimienta. Retirar del fuego y dejar enfriar. Calentar el aceite hasta los 160ºC. Agregar el queso rallado a las rajas.
  3. En una hoja de masa para rollo primavera colocar dos cucharadas de rajas, enrollar. Freír los rollitos

Etiquetas