Pork belly braseado con salsa General Tso's

Pork belly braseado con salsa General Tso's -

Pork belly braseado con salsa General Tso's

Pork belly braseado con salsa General Tso's

Ingredientes:

  • 2Kg Panza de cerdo
  • 100ml Salsa de soya
  • 500ml Salsa de ostión
  • 750g Cebolla cambray
  • 75g Azúcar morena
  • 75g Lemon grass
  • 500g Mirepoix
  • 250g Salsa MINOR’S® General Tso's
  • 35g Canela
  • 225g Lentejas
  • 60ml Fondo CHEF® de Vegetales
  • 60ml Fondo CHEF® de res
  • 500ml Vino tinto
  • c/s Pimienta

Preparación:

  1. Marinar la panza de cerdo en soya, la salsa de ostión y lemon grass.
  2. Sazonar con azúcar morena, Fondo CHEF® de Res y pimienta.
  3. Sellar la carne. En el mismo baño, agregar mirepoix, lemon grass, canela en raja, salsa de soya, salsa de ostión y vino tinto. Hornear por 4 horas.
  4. Cocer las lentejas con Fondo CHEF® de Vegetales, saltear con cebollas cambray, agregar soya y MINOR’S® General Tso’s, poner cebolla cambray finamente picada.
  5. Dejar enfriar la carne, porcionar y dorar por la parte de la grasa, colar el caldo y reducir todo lo posible, ligar con salsa MINOR’S® General Tso’s, reducir y glasear el pork belly en salamandra, servir con cama de lentejas.

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