POPS de camarón TSO

POPS de camarón TSO -

POPS de camarón TSO

Deleita a los paladares más exigentes con un delicioso platillo preparado con MINORS® salsa General Tso´s.

Ingredientes:

  • 500g camarón 21-25 crudo. 
  • 300g harina blanca de trigo.
  • 30g sazonador de sal y limón.
  • 200ml agua purificada.
  • 1l aceite para freir.
  • 200ml MINOR´S® Salsa General Tso´s.
  • 10g cebollín.
Preparación:
  1. Pelar y desvenar los camarones, cortar cada uno en cuatro trozos.
  2. Mezclar la harina con el sazonador. Sumergir el camarón en agua fría, posteriormente revolcar en la harina y repetir el procedimiento.
  3. Sumergir el camarón enharinado en aceite a 160ºC por 5 minutos. Sacar el aceite y colocar sobre papel absorbente.
  4. En un sartén calentar MINOR´S® Salsa General Tso´s, colocar los pops de camarón y saltear. Servir y espolvorear con cebollín finamente picado.

Etiquetas