Menu
Menu
Pollo en Champagne

Pollo en Champagne -

Pollo en Champagne

Deleita a los paladares más exigentes con un delicioso platillo preparado con CHEF® Pollo fondo líquido y CHEF® Fondo Demi Glace.

Ingredientes:

Preparación:

Suprema de pollo:

  1. Sazonar la suprema de pollo con pimienta y CHEF® Fondo Líquido de Pollo, envolver en vitafilm y amarrar haciendo un rollito.
  2. Hervir los rollos en agua hasta llegar a los 50 grados interno de pollo.
  3. Cortar las papas en forma de óvalos un poco gruesas, colocarlas en una olla con agua y el CHEF® Fondo Líquido Demi Glace, agregar un poco de fécula de maíz previamente disuelta en agua.
  4. Quitar el vitafilm a los rollos una vez retirados del agua y sellarlos.

Salsa:

  1. Mezclar en una cacerola la mantequilla, echalote, tornillo y champagne.

Decoración:

  1. Blanquear la cabeza estrella y la zanahoria, pelar las uvas y micro greens.

Etiquetas