Pollo al curry

Pollo al curry -

Pollo al curry

Pollo al curry

Ingredientes:

  • 1kg Pechuga de pollo
  • c/s Pimienta blanca
  • c/s Aceite
  • 1 pieza Cebolla
  • 1 pieza Zanahoria
  • 125ml Leche
  • 2 cdas Curry
  • 15ml CHEF® Fondo de Pollo
  • 250g Arroz
Preparación:
  1. Cortar en cubos la pechuga y sellar en un sartén.
  2. En el mismo sartén sofreír la cebolla y la zanahoria cortada en cubitos pequeños.
  3. Agregar la leche, el curry y un poco de agua (si es necesario) dejar hervir por unos minutos y licuar.
  4. Después llevar a fuego bajo e incorporar el pollo. Dejar cocer por 20 min.
  5. Poner a cocer el arroz para acompañar el pollo con un poco de CHEF® Fondo de Pollo para sazonar.

Etiquetas