Lomo Negro

Lomo Negro -

Lomo Negro

Lomo Negro

Ingredientes:

Para el lomo:

 BBQ negro:

Preparación:

Lomo negro:

  1. Calentar agua con Demi Glace MAGGI®, agregar romero y echalote.
  2. Retirar del fuego, agregar el Jugo Sazonador MAGGI® y la Salsa inglesa CROSSE & BLACKWELL®.
  3. Marinar el lomo en la mezcla por 30min.
  4. En una sartén caliente con un poco de aceite, colocar el lomo y cocer hasta lograr el término deseado. 

BBQ Negro:

  1. Colocar todos los ingredientes en una cacerola a fuego bajo y dejar reducir por 30 minutos.
  2. Dejar enfrir antes de usar.
Montaje y decoración:
  1. En un plato blanco colocar el filete rebanado.
  2. Bañar de salsa BBQ negra.
  3. Acompañar de puré de papa MAGGI® y vegetales salteados.

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