Gratinado de Camarón

Gratinado de Camarón -

Gratinado de Camarón

Preparación de camarones cocinados con mantequilla, tocino y espinacas, con toque final de NESTLÉ® Media Crema y queso.

Ingredientes:

  • 250g camarón       
  • 120g tocineta ahumada   
  • 50g cebolla          
  • 500g espinaca       
  • 150g queso parmesano   
  • 300ml Media Crema NESTLÉ®

Procedimiento:

  1. Limpiar los camarones y reservar en refrigeración. Picar la cebolla y el tocino; lavar, desinfectar y cortar las espinacas.
  2. Fundir un poco de mantequilla en una sartén. Agregar el tocino, acitronar la cebolla y posteriormente las espinacas y los camarones.
  3. Verter esta mezcla en un plato hondo para hornear.
  4. Cubrir con el queso y la Media Crema NESTLÉ®.
  5. Hornear a 170°C hasta que el queso se gratine.

Etiquetas