
Flan de queso
Flan de queso
Ingredientes:
- 1 lata de LA LECHERA® Tres Leches (390 g)
- 2 paquetes de Queso Crema FIORELO®, a temperatura ambiente (190 g c/u)
- 5 huevos
- 1 cucharada de esencia de vainilla (15 g)
- ¾ taza de cajeta (180 g)
Preparación:
- Licua LA LECHERA® Tres Leches con el Queso Crema FIORELO®, los huevos y la esencia de vainilla.
- Vierte la cajeta en una flanera; ladea el molde para cubrir la superficie y las paredes. Vacía lo que licuaste y tapa con papel aluminio sellando las orillas.
- En una olla de presión coloca la flanera a baño María y cocina por 35 minutos a fuego medio a partir de que empiece a sonar la válvula. Retira del fuego y deja enfriar por completo; desmolda, decora con gajos de naranja y ofrece.
Consejo Culinario:
Puedes sustituir la cajeta por caramelo. Pon el azúcar en la flanera, calienta sobre el fuego para que se derrita y se forme el caramelo; ladea el molde para cubrir el fondo y las paredes.