Crema de Jitomate

Crema de Jitomate -

Crema de Jitomate

Crema de Jitomate

Ingredientes:

  • 7 piezas jitomates saladet cortados en cuartos
  • 2 cdas aceite de oliva
  • 1 cdita Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 cda de hierbas finas
  • 1/4 cdita de pimienta negra, molida
  • 340ml Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • c/s Sal
  • 1 1/2 tazas de agua
  • 1 cda de fécula de maíz
  • 2 piezas pimientos amarillos, ahuecados
  • 2 piezas pimientos naranjas, ahuecados
  • 8 ramas de cilantro, lavadas, desinfectadas y picadas finamente

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. En un refractario coloca los jitomates, rocíalos con el aceite de oliva, el Sazonador Líquido MAGGI® y espolvorea las hierbas finas con la pimienta. Hornea de 20 a 25 minutos o hasta que estén dorados.
  3. Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los 3 ingredientes siguientes y los jitomates. Cuela y cocina 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  4. Sirve la crema en los pimientos ahuecados, decora con una ramita de cilantro y ofrece.
Tip: Puedes licuar 1/2 pimiento de lata para darle variedad a tu receta.

Etiquetas