Crema de espinaca y tocino

Crema de espinaca y tocino -

Crema de espinaca y tocino

Crema de espinaca y tocino

Ingredientes:

  • 150g taza de tocino, picado
  • 200g Espinacas, lavadas, desinfectadas y cortadas en tiras
  • 400g Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 pieza Daditos de sazón® MAGGI® Sazonador a Base de Ajo (4 g)
  • 1 taza Agua

Preparación:

  1. Calienta una sartén y fríe el tocino; cuando esté dorado agrega las espinacas y cocina por 5 minutos.
  2. Licua la preparación anterior con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la pieza de DADITOS DE SAZÓN® MAGGI® Sazonador a Base de Ajo y el agua. Cocina a fuego bajo por 5 minutos o hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  3. Ofrece caliente.

Tip:

Puedes agregar una pizca de pimienta recién molida y sustituir el tocino de cerdo por tocino de pavo


Etiquetas