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Costillas de Cordero y Risotto de Champiñones

Costillas de Cordero y Risotto de Champiñones -

Costillas de Cordero y Risotto de Champiñones

Deleita a los paladares más exigentes con un delicioso platillo preparado con CHEF® Fondo Demi Glace, CHEF® champiñones fondo líquido y NESTLÉ® Media Crema.

Ingredientes:

  • 1kg Rack de cordero french. 
  • 80ml CHEF® Fondo Líquido Demi Glace.
  • 100ml aceite vegetal.
  • 400g arroz arbóreo.
  • 40ml vino blanco.
  • 100g champiñones rebanados.
  • 100g cebolla blanca.
  • 20ml ajo.
  • 100g Media Crema NESTLE®.
  • 100g queso parmesano.
  • 30ml CHEF® Fondo Líquido de Champiñones.
  • 700ml agua purificada.
  • c/s sal.
  • 600g romeritos.
  • 200g mantequilla.
  • c/s pimienta negra molido grueso.
  • 200ml mango en mitades congelado.
  • 50g chalotes.
  • 30ml licor de naranja.
  • 30g azúcar.

Preparación:

Risotto de champiñones:

  1. Picar cebolla finamente. En una olla calentar mantequilla, acitronar cebolla y ajo. Agregar el arroz y continuar la cocción de 2 minutos. Integrar los champiñones y el vino blanco. Esperar a que se evapore el vino e integrar el agua y CHEF® Fondo Líquido de Champiñones.
  2. Cuando el arroz se seque agregar Media Crema NESTLÉ® y queso parmesano.Integrar y servir.

Coulis de mango-naranja:

  1. Picar los chalotes y el mango. En un sartén calentar mantequilla, acitronar los chalotes. Agregar el mango y el azúcar. Flamear con licor de naranja. Licuar y reservar.

Costillas de cordero:

  1. Con ayuda de una brocha barnizar el rack entero con CHEF® Fondo Líquido Demi Glace. En una parrilla o sartén muy caliente sellar la pieza entera y continuar cociendo hasta lograr el término deseado. Cortar la pieza justo antes de servirla.

Romeritos a la mantequilla:

  1. Limpiar los romeritos separando las hojas de los tallos. En un sartén calentar mantequilla y saltear los romeritos. Sazonar con sal y pimienta. Servir inmediatamente.

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