Caldo de Camarón al chipotle

Caldo de Camarón al chipotle -

Caldo de Camarón al chipotle

Potencializa los sabores de nuestra receta de caldo de camarones con nuestro fondo de mariscos CHEF® y siéntete como si estuvieras de vacaciones.

Ingredientes:

  • 50 g CHEF® Mariscos
  • 15 ml Aceite de oliva
  • 1 pza Cebolla
  • 2 pzas Jitomate Saladet
  • 1 pza Zanahoria picada
  • 1 pza Papa picada
  • 3 pzas Clavo
  • 1 kg Camarón pelado s/cabeza
  • 2 dtes Ajo
  • 1 pza Chile chipotle seco
  • 15 g Pan molido
  • 2 l Agua

Preparación:

  1. Hervir los 2 litros de agua, cuando suelte el hervor poner el aceite de oliva, la cebolla y CHEF® Mariscos. Hervir 7 min.
    Colar y reservar.
  2. Asar el jitomate, el ajo y 1/2 cebolla. Moler en licuadora con 1 chile chipotle seco. Colar y agregar al caldo.
  3. Colocar la papa y la zanahoria picada en jardinera (cuadros medianos), las pimientas, los clavos y el pan molido en el caldo. Hervir por 10 minutos.
  4. Retirar las pimientas y los clavos del caldo, agregar los camarones crudos y cuando suelte nuevamente el hervor retirar del fuego.
  5. Servir con cebolla y cilantro picados, acompañar con un poco de limón.

Decoración:

Decorar con cebollin picado finamente.
En la cocción final también se le puede agregar mejillones, almejas y demás mariscos para decorar.


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