Brochetas de lomo -

Brochetas de lomo

Brochetas de lomo

Ingredientes:

  • 350g Lomo de cerdo
  • 200g Salsa MINOR’S® Bourbon
  • 30ml Fondo CHEF® de Pescado
  • 1 pieza Lima
  • 3 cdas Cebollín
  • c/s Pimienta negra en grano
  • 100g Salsa de soya
  • c/s Sal
  • 1 pieza Pimiento rojo
  • 1 pieza Cebolla
  • 1 pieza Calabaza
  • 15 piezas Palillos para brocheta
  • 1 pieza Ajo

Preparación:

  1. Cortar la carne en dados e insertarlos en los palillos de brocheta.
  2. Picar el ajo y exprimir la lima.
  3. Marinar la carne con la salsa MINOR’S® Bourbon, fondo CHEF® de Pescado, la pimienta, el cebollín y el jugo de la lima por dos horas.
  4. Con la ayuda de una brocha, pintar las brochetas con salsa de soya, salarlas y poner en la parrilla.
  5. Servir calientes, acompañarlos con diferentes salsas, según los gustos.

Etiquetas