Recetas Nestlé RSS

Pastel tres leches -

Pastel tres leches Ingredientes ¾ taza de aceite (180 g) 1 cucharadita de esencia de vainilla (15 g) 1 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (400 g) 5 huevos, a temperatura ambiente ½ taza de azúcar (120 g) 1 ½ tazas de harina para hot cakes (360 g) 1 cucharadita de polvo para hornear  380 g de LA LECHERA® Tres Leches Horno precalentado a 180°C Preparación: Licua el aceite con la esencia de vainilla, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los huevos, el azúcar, la harina para hot cakes y el polvo para hornear. Vacía en un molde para pastel previamente engrasado...

Leer más

Natilla de chocolate -

Natilla de chocolate Ingredientes: 1 lata de LA LECHERA® Tres Leches (390 g) 1 tableta de Chocolate Amargo NESTLÉ® Postres, en trozos (150 g) 3 cucharadas de fécula de maíz, disuelta ½ taza de agua fría (45 g) Preparación: Calienta a fuego medio LA LECHERA® Tres Leches con el Chocolate Amargo NESTLÉ® Postres hasta que se derrita por completo. Agrega la fécula de maíz disuelta y cocina a fuego bajo por 15 minutos o hasta que espese, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Sirve la preparación en copas y refrigera por 30 minutos; ofrece. Tip: Puedes decorar con chocolate...

Leer más

Arroz con leche y chocolate -

Arroz con leche y chocolate Ingredientes: 3 tazas de agua 1 raja de canela ½ taza de arroz, lavado, remojado en agua caliente por 20 minutos y escurrido 1 lata de LA LECHERA® Tres Leches (390 g) 1 tableta de Chocolate con Leche NESTLÉ® Postres, cortado en trozos (150 g) Preparación: Calienta el agua con la canela y, cuando suelte el hervor, agrega el arroz; cocina durante 10 minutos a fuego alto o hasta que el arroz esté tierno. Añade LA LECHERA® Tres Leches con el Chocolate con Leche NESTLÉ® Postres; mezcla y continúa la cocción a fuego bajo de...

Leer más

Flan de queso -

Flan de queso Ingredientes: 1 lata de LA LECHERA® Tres Leches (390 g) 2 paquetes de Queso Crema FIORELO®, a temperatura ambiente (190 g c/u) 5 huevos 1 cucharada de esencia de vainilla (15 g) ¾ taza de cajeta (180 g) Preparación: Licua LA LECHERA® Tres Leches con el Queso Crema FIORELO®, los huevos y la esencia de vainilla. Vierte la cajeta en una flanera; ladea el molde para cubrir la superficie y las paredes. Vacía lo que licuaste y tapa con papel aluminio sellando las orillas. En una olla de presión coloca la flanera a baño María y cocina por...

Leer más

Chocolate Caliente -

Sí, a todos nos encanta un buen chocolate caliente, pero después de probar esta receta, se convertirá en tu favorita. Verás que delicioso y fácil es preparar tu chocolate con Chocolate ABUELITA®. Ingredientes: 1 lata de Leche Evaporada NESTLÉ® CARNATION® CLAVEL® 1 taza de agua Chocolate ABUELITA®  granulado al gusto. Preparación: En una olla mediana mezclar todos los ingredientes. Cocinar a fuego medio, revolviendo constantemente hasta que esté caliente (sin hervir) y el chocolate se haya disuelto por completo. Bate con un batidor manual de alambre hasta que quede un poco espumoso. Vierte en tazones y sirve inmediatamente.

Leer más

Etiquetas