El blog de la chocolatería RSS
Crema para batir Nestlé
Prepara deliciosos pasteles, postres fríos, calientes, con fruta o con chocolates, incluso monta sobre bebidas de una forma fácil con la crema para batir de Nestlé, ya que tiene la consistencia y textura ideal para preparar recetas dulces y saladas.
Chocolate de origen: Del grano a la barra master #ChocolateMexicano
Los mejores granos de cacao se seleccionan cuidadosamente para hacer chocolate Chocolanté puro con un maravilloso sabor, calidad excepcional de la pasión y experiencia en las técnicas tradicionales de elaboración del chocolate y la selección de las mejores materias primas.
Visita una plantación de cacao en Yucatán
¿Sabes qué son las certificaciones Kosher en la industria chocolatera?
Algunos, y si acaso, la mayoría de las personas hemos escuchado el nombre de certificación Kosher. Quienes sabemos un poco de por qué se llama así, inmediatamente lo relacionamos con la religión judía. ¿Pero exactamente qué significa? ¿le agrega un valor al chocolate y/o producto que estoy comprando? Vamos desde el inicio, "Kosher" es una palabra hebreo que significa apto, aceptable para consumo o conveniente. Haciendo referencia a los alimentos que se preparan de acuerdo a las normas dietéticas judías. Foto: diariodelexportador.com La mayoría de los consumidores Kosher ¡No son judíos! Es considerado un sello que avala que un producto está hecho con calidad...